Состояние после медикаментозного аборта

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! У меня такая проблема: на сроке 6 недель сделала медикаментозный аборт, плодное яйцо вышло, но выделений было не много, после этого 2 недели мажущие выделения. Затем на 17- й день

обильные выделения, много сгустков, затем снова мажущие. На приеме сделали УЗИ, сказали все признаки гиперплазии эндометрия, лечение не назначили, сказали подождем месячных, если не будет улучшений будут выскабливать. На 23- й день обратилась в частную больницу. По УЗИ эндометрий 25 мм, сказали вся полость матки заполнена кровяной кашей. Назначили внутрь норколут по 1 таблетке 3 раза в день- 7 дней, внутримышечно ношпу, глюконат кальция, окситоцин- 5 дней, сказали все должно выйти. Контроль УЗИ на 5-6 день цикла. Проделала 2 дня все назначения, ничего не выходит, выделения почти прекратились, немного мажет. Подскажите, что делать, уже устала от всего этого. Ребёнку 1 год, 2 месяца, пришлось прекратить грудное вскармливание. Заранее спасибо!

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему « Состояние после медикаментозного аборта» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7705 ответов

Здравствуйте. Продолжайте выполнять назначения врача, у вас еще 3 дня приема препаратов. Если не поможет консервативная терапия и выделения не начнутся, то необходимо будет сразу обратиться к лечащему врачу и делать выскабливание.
Если не хотите ждать, обратитесь сегодня к врачу для решения вопроса о выскабливании.
Сейчас внимательно следите за своим состоянием, при малейшем подъеме температуры, появлении озноба, слабости, боли в животе или начале сильного маточного кровотечения - срочно вызывайте скорую помощь для госпитализации в гинекологическое отделение.

2016-02-23 16:05:05

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн