Состояние после пнивмании

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
26 лет возраст пациента

Здравствуйте, 2 недели назад переболела правосторонней нижнедолевой внебольничный пнивманией, пролечилась в стационаре, выписали все было хорошо и анализы и снимок, спустя неделю опять 37 температура, кашель сухой не проходил, поставили ОРВИ, хрипов не слышно было, через пару дней температура 37,5 опять слабость, сонливость! может ли это быть повторная пнивмания?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Состояние после пнивмании » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
946 ответов

Здравствуйте, Анна! Все может быть, но диагноз пневмонии никогда не ставится без рентгенографии легких. Так как пневмония ослабляет иммунную систему - то риск заболеть ОРЗ велик. При назначении вовремя правильного лечения- риск заболеть повторно пневмонией минимален. Не занимайтесь самолечением, лучше лишний раз сходить на прием к терапевту, что бы выслушать бронхи и легкие  и назначит адекватное лечение.


2016-10-09 01:19:13

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн