Сотрясение у ребенка

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Дочке 4,5 лет. около 5 вечера упала с подоконника. Падение я не видела. Координация не нарушена, но плачет. Слева на лбу шишка. около 9 вечера была рвота. Ребенок заснул. Сейчас снова хнычет. Поездка к врачу проблематична. что делать7 Помогите пожалуйста

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Сотрясение у ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
392 ответов

Здравствуйте! У Вашего ребенка есть признаки сотрясения головного мозга, поэтому Вам следует обратиться в хирургический стационар немедленно, т. к. может быть ухудшение состояния ребенка в любую минуту. Рвота- признак начинающегося отека мозга.

2016-04-08 18:15:05

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Спасибо большое! вызывали скорую дочери и пролечились. Уже всё хорошо!

Татьяна

Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн