совмещение препората Лаферобион и Аугментин,


Ребёнку 3.5 года, за осенние, зимние и весенний месяцы 4 й раз заболел ОРВ , прописали антибиотик "Аугментин", сироп от кашля и растирание, свечи "Лаферобион."
МОЖНО ЛИ СОВМЕЩАТЬ "ЛАФЕРОБИОН" С АНТИБИОТИКОМ И ЖАРОПОНИЖАЮЩИМИ?????
ЕЩЕ И СИРОП" ПЕРТУСИН"

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «совмещение препората Лаферобион и Аугментин,» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10836 ответов

Здравствуйте! Вы можете применять все перечисленные препараты совместно, они совместимы. Лаферобион не рекомендуется принимать совместно только с глюкокортикостероидными препаратами (гормонами), с остальными группами лекарственных средств этот препарат совместим.

2015-03-17 18:34:46

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн