Совместимо ли грудное вскармливание и паста девит с

29 лет возраст пациента

Срочно нужен ответ на вопрос, можно ли продолжать кормить ребенка грудным молоком, если кормящей маме ввели пасту девит с под временную пломбу сроком на 4 суток? Безопасно ли это для ребенка?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Совместимо ли грудное вскармливание и паста девит с» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
590 ответов

Здравствуйте, Екатерина! Лечение зубов при грудном вскармливании не противопоказано, любыми современными способами, в том числе и данной пастой, тем более что эта паста, не содержит мышьяк. Всасывание в кровь лекарственных средств при лечении зубов настолько мизерное, что их количество не могут сколько нибудь значительно влиять на ребенка. Лечитесь спокойно.  

2016-05-23 14:39:56

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн