Совместимость Белары с препаротами Пантогам и Пикамилон - нормально ли?

21 год возраст пациента

Добрый день, подскажите принимаю Белару только 18 дней. До этого врачи прописали каждые пол года пропивать (месяц) Пикамилон, Пантогам и уколы В1 и В6, вот и подошло время и я не знаю можно ли мне совмещать ОК с этими препаратами? Не снизит ли контрацептивное действие ?

Нормально ли это?

0
20.07.2016 14:00
Консультация врача на тему «Совместимость Белары с препаротами Пантогам и Пикамилон» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн