совместимость химиотерапии и народных средств лечения


Отцу 51 год, в 2012 удалена опухоль сигмовидной кишки, с выводом калостомы, проведена химиотерапия. в 2013 калостому убрали. в конце 2014 обратился в онкоцентр по поводу болей в животе и слабости, диагностировали опухоль в повздошной области, операцию проводить отказались, до уменьшения опухоли. Назначили 6 курсов химиотерапии (фторурацил+ лейковорин). Прошел 2 курса, после сделали УЗИ- опухоль прежних размеров, плюс появились "пятна" в печени, сказали, буут менять "химию". Целесообразно ли это? Также хотела узнать ваше мнение о народных методах лечения - в частности, травами. Как вы оцениваете эффективность лечения травами? Можно ли их принимать во время химиотерапии

1
14.03.2015 23:12
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «совместимость химиотерапии и народных средств лечения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

ДОбрый день! Замена химиотерапии целесообразна. Применение народных средств лечения во время проведения химиотерапии противопоказана.

2015-03-15 14:40:10

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн