Совместимость Клайры и бруснивера

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Скажите снижает ли Бруснивер действие ок Клайра , ведь он содержит зверобой. И если снижает, то возможна ли беременность, если во время приёма бруснивера дополнительно предохраняться?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Совместимость Клайры и бруснивера» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10821 ответов

Здравствуйте! Да, Бруснивер может снижать контрацептивный эффект Клайры, величина снижения контрацептивного эффекта в каждом конкретном случае индивидуальна. Во время приема Бруснивера следует использовать дополнительный метод контрацепции, в таком случае беременность не наступит.  

2015-12-30 11:02:14

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн