Совместимость КОК и антибиотиков - нормально ли?

20 лет возраст пациента

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, врач назначила пить цифран , а я пью 2й месяц джес. Совместимы ли эти препараты и как правильно пить?

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Совместимость КОК и антибиотиков» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7720 ответов

Здравствуйте. Все антибактериальный препараты снижают контрацептивный эффект ОК. Поэтому, на все время приема цифрана и 7 дней после окончания приема антибиотика необходимо принимать дополнительные (барьерные) методы контрацепции.


2016-06-26 14:20:45

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн