Совместимость лекарственных препаратов

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день! Меня интересует такой вопрос: у меня обнаружен ВПЧ 51, врач назначил лечение гроприносин 3 курса по 10 дней с перерывом 14 дней + тержинан, можно ли такое лечение совмещать с ОК Белара и какое лечение необходимо пройти половому партнеру? Заранее благодарна.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Совместимость лекарственных препаратов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10809 ответов

Здравствуйте! С ОК Белара лечение совмещать можно. По поводу полового партнера - ему следует сдать анализ на ВПЧ, так как не обязательно у него будет выявлен вирус. При обнаружении вируса ВПЧ следует обратиться к урологу, будет назначен курс лечения. По поводу половой жизни - на период лечения следует использовать барьерный метод контрацепции ( презервативы).

2015-04-24 11:16:15

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн