Совместимость препората

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
38 лет возраст пациента

Здравствуйте! Недавно заметила какую то ранку, думала просто где то задела. Потом появилось небольшое углубление, вокруг сначала была красная, теперь цвет синяка. Если не мочить то вроде стягивается. У меня наследственная болезнь от мамы Варикоз+ лишний вес, что и навело на мысль о язве. Тем более что у мамы она была. Так же есть ЛОР заболевание, обострение. Совместимы ли препараты как Троксерутин капсулы, Троксевенам гель, аскорбиновая кислота, асперинкардио и Тикарциллин

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Совместимость препората» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7699 ответов

Здравствуйте. Исходя из того, что диагноз вам не выставлен, то о совместимости препаратов речь идти не может. То, что было у вашей мамы не обязательно будет у вас. Поэтому, обратитесь к врачу и не занимайтесь самолечением, дабы  не запустить процесс и потом не жалеть об упущенном времени.

2016-05-24 02:35:45

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн