совместимы ли препараты

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Я полгода по назначению гинеколога пью жанин. Месяц назад потеряла работу(сокращение) психиатр назначил мне флуоксетин. Я не сказала, что пью жанин. Как быть? Пить ли Жанин или бросить? Буду благодарна за быстрый ответ.

2
25.06.2015 14:50
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему « совместимы ли препараты» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10787 ответов

Здравствуйте! Флуоксетин не является производным барбитуровой кислоты, поэтому контрацептивный эффект ОК не снижает. Но может возникнуть повышенная нагрузка на печень при курсовом приеме, поэтому желательно на время лечения препаратом Флуоксетин использовать другой метод контрацепции.

2015-06-26 18:56:35

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, моги ли принимать лозап и ФЛУОКСЕТИН. Совместимы ли эти препараты?

2016-02-21 09:09:42

( Татьяна)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн