Спайки в кишечнике

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Мне 38 лет. Месяц назад делала колоноскопию и у меня нашли спайку в сигмовидной кишке. Рекомендована консультация гастроэнтеролога. Скажите, можно ли мне планировать беременность и не помешает ли мне спайка при вынашивании ребенка? Спасибо!

Теги: Спайки
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Спайки в кишечнике» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10821 ответов

Здравствуйте! Многое зависит от размеров спаечного процесса. Как правило, на вынашивании ребенка это редко отражается. Перед планированием беременности следует обязательно проконсультироваться у гастроэнтеролога.

2015-04-12 17:40:00

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн