Спермициди

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
18 лет возраст пациента

Могут давать побочные эффекты спермициды, например сбой менстуального цикла

Теги: Спермиди
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Спермициди» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7743 ответов

Здравствуйте, оля! Так как спермициды не всасываются в кровь, то никактх побочных эффектов, кроме местного раздражения и аллергтческой реакции, они не имеют. Сбой менструального цикла эти препараты вызвать не могут.

оля, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-08-28 15:45:29

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн