Спермограмма, зачатие ребенка

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
35 лет возраст пациента

Добрый вечер. мы с женой уже 1,5 года вместе и пытаемся зачать ребенка, к сожалению у нас не получается. сдавали много анализов и лечились от воспаление. было уреаплазма и лейкоциты. вроде бы пролечились. после всего выяснилась , что у меня хронический простатит. от этого тоже лечился, но безрезультатно(((. Сдал недавно СГ, посмотрите (фото) и проконсультируйте пожалуйста, есть шансы зачать самостоятельно ребенка без всяких инсеминаций и Эко. Или вероятность очень мала? мы даже не знаем с чего начать и к кому идти.
спасибо заранее.

прикрепленных файлов - 2

1
25.08.2016 01:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Спермограмма, зачатие ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4192 ответов

Здравствуйте, Артем! Спермограмма воспалительного характера, возможно имеется скрытая инфекция, которая и дает плохие показатели спермограммы, поэтому вам необходимо дообследоваться и выяснить причину простатита.
Для того, чтобы планировать беременность  Вам необходимо для начала получить консультацию у андролога и сдать анализы на скрытые инфекции и ЗППП методом ПЦР.
Также нужно обследовать женщину:  кровь на половые гормоны,  обследование функции яичников, обследование на  скрытые инфекции и ЗППП, проверка проходимости маточных труб, анализы на наличие овуляции, УЗИ и т. д.
Лучше всего, если вы обратитесь в центр планирования семьи  к гинекологу и андрологу, который занимается проблемами репродукции. Доктор будет оценивать результаты обследования и при необходимости их корректировать, а затем даст необходимые рекомендации.
Будьте здоровы!

Артем, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-08-25 21:21:25

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн