Спираль мирена и рубец на матке

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
43 года возраст пациента

Можно ли ставить мирену , если на рубце есть ниша? Показанием для вмс - аденомиоз. После кесарева прошло 6 лет. Врач лечащий сказала, что противопоказаний нет, но другой врач, который должен был вставлять спираль, сказала, что нельзя из за несостоятельности рубца.

0
06.07.2016 19:18
Консультация врача на тему «Спираль мирена и рубец на матке» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн