Спираль при эрозии ШМ

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
22 года возраст пациента

Здравствуйте! Недавно была на приеме у местного врача гинеколога, который мне посоветовал ставить спираль при эрозии ШМ, хотя везде в противопоказаниях написано, что нельзя ее ставить при эрозии ШМ. Скажите, стоит ли ему доверять?

1
04.05.2016 13:11
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Спираль при эрозии ШМ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2194 ответов

Здравствуйте, Екатерина! Ставить внутриматочную спираль при эрозии шейки матки категорически нельзя. Необходимо сначала пролечить эрозию, а потом воспользоваться этим методом контрацепции. Будьте здоровы!

2016-05-05 22:44:15

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн