Способ контрацепции - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
26 лет возраст пациента

Здравствуйте!!! Два месяца назад родила. Сходила на прием в консультацию, после родов все восстановилось. Спросила про противозачаточные средства, сказали, что при кормлении грудью можно только лактанет!!! Прочитала, про возможные последствия, не устраивает факт увеличения массы тела!!! Какие противозачаточные таблетки разрешены при грудном вскармливании с наименьшими последствиями для здоровья и наименьшей вероятностью набрать лишний вес...

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Способ контрацепции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5098 ответов

Здравствуйте, Римма! Из оральных контрацептивов при грудном вскармливании допустимы только гестагенные препараты, из вероятных побочных эффектов которых возможно увеличение массы тела.  
Поэтому в вашем случае необходимо подбирать другие методы контрацепции. Возможно установление внутриматочной спирали.

Римма, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-10-03 23:40:08

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн