средство контрацепции

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Скажите пожалуйста, если принимать таблетки джес более 3 месяцев без перерыва, есть ли вероятность не забеременеть совсем?

1
02.11.2015 15:01
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «средство контрацепции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Татьяна. Данный препарат необходимо принимать строго по схеме, делая 7- дневный перерыв. Рекомендованной схемы достаточно для получения оптимального контрацептивного эффекта. Нарушение схемы(непрерывный прием) влечет за собой последствия, чреватые гормональными нарушениями и к увеличению контрацептивного эффекта не ведет.

2015-11-08 00:53:31

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн