Срочно

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
24 лет возраст пациента

Здравствуйте. Благодарю за такую прекасную возможность и в то же время доступную. Нахожусь я в Египте. ходила вчера к своему врачу. но у нее если женщина не беременна. то здорова. Врач акушер хороший. но увы не нашла вразумительного объяснения . 4 дня в режиме учеба- дом - семья без сна. т. к ребенку 2 года ночью не спит. а утром мне бежать на учебу. прихожу с учебы готовка. уборка и т. д. да еще на 4 день привели племянника тож 2 года. замаялась с ними целый день. Я описываю только последние пару дней после окончания мин. паузы посл мин пауза 16августа по 22 . на след день увидела кровяное выделение. решила что угроза выкидыша(фантазерка я еще та)я уже пережила один выкидыш на начальном сроке . делали очистку. 2 мес дома просидела. ну и теперь решила прежде чем к врачу обращаться попью Дюфастон(3х1)т. к она станет проводить узи вагинально. срок мал. Боялась что это поспособствует выкидышу. Тест показал что нет ничего. врач тож подтвердила после узи. теперь не знаю что со мной. уже 4 день я в постели. не могу подолгу сидеть. ходить. и живот со вчерашнего дня твердый и тяжесть такая и спину тянет. прописала она мне витамины. а так на учебу поскорей выйти хочется. подскажите что со мной? и что делать чтоб на ноги встать? Огромное спасибо

1
31.08.2016 10:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему « Срочно» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4253 ответов

Здравствуйте, Дженнет! Вам срочно необходимо обратиться к врачу- хирургу для исключения острой патологии живота, что опасно для вашей жизни. Вы можете вызвать скорую помощь или обратиться к врачу самостоятельно. Также гинеколог должен исключить со своей стороны апоплексию яичника, внематочную беременность, разрыв кисты и так далее.

Дженнет, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-08-31 22:05:46

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн