Срочно!!!

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

15 лет. Средний цикл 33 дня. Последние месячные былы 16. 12. 15 по 20. 12. 15. Могу ли я забеременеть если проникновения не было, лишь член терся о половые губы со смазкой девственница задержка 5 дней

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Срочно!!!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7705 ответов

Здравствуйте. Беременность маловероятна, но возможна. Для решения вопроса вам необходимо сдать кровь на ХГЧ через 10 дней после
последнего полового акта. Если беременность не подтвердится - тогда
обратитесь к врачу для выяснения причины отсутствия месячных и
обследования: осмотр, мазки, общий анализ мочи и крови, УЗИ, кровь на
половые гормоны.
На будущее не допускайте контакта половых органов без презерватива, это убережет Вас не только от нежелательной беременности, но и от ЗППП.

2016-01-24 02:47:02

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн