Срочно !! - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
18 лет возраст пациента

Здравствуйте . В последний день месячных был ППА. Парень высунул раньше , закончил руками , в течение 3- Х минут и кончил на живот . Могла ли я каким- то образом забеременеть ?
От страха и стресса , начинается казаться , что чуть ли не все симптомы .

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Срочно !!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10824 ответов

Здравствуйте! Да, беременность наступить могла, так как прерывание полового акта не является надежным методом контрацепции , так как в смегме могут содержаться  живые и  способные к оплодотворению сперматозоиды. Сперматозоиды могут сохранять жизнедеятельность и оплодотворяющую способность в половых путях женщины до 5-7 суток : поэтому последний день менструации, плюс 5-7 дней - это может уже быть день овуляции. Вероятность беременности, конечно, низкая, но все же присутствует.  

Вика, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-07-25 18:20:54

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн