Срочно к врачу или подождать

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! 27.01 на 12 д. ц (цикл всегда регулярный 25-27 дней) выпила Постинор, с перерывом между таблетками в 1 час, но через 2.5 часа был приступ рвоты, поэтому по рекомендации своего врыча выпила таблетку Эскапел. Месячные пришли в срок (цикл 27 дн), длились как обычно 5 дней, но были очень скудными, хватало ежедневки. На 8 д. ц была на УЗИ- эндометрий 7.5, не было домин. фолликула. На 17 д. ц. начала болеть грудь(никогда до этого не беспокоила) с каждым днем боль чуть усиливалась, с 19 дня начал болеть живот, особенно когда понервничаю, участилось мочеиспускание (безболезненное), появилась молочница. ЗППП исключаю, т. к. замужем. Сейчас 29 д. ц., месячных нет, иногда потягивает живот, выделения бежевые, необильные. Тесты отрицательные. К врачу идти уже сейчас, или подождать, может сами пойдут месячные? И какие следует здать анализы?

Теги: Месячные
0
09.02.2016 21:00
Консультация врача на тему «Срочно к врачу или подождать» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн