Срочно! Может ли быть рвота от отмены Агвантара (элькар)


Здравствуйте. Пил ребёнок Левокарнитин вещество, препарат Агвантар 10дней, 3р в день. потом в один день принял всего пару раз и рвота. Перестали принимать препарат и рвота стала через день сначала, а теперь каждый день. Не пьёт Агвантар уже неделю. Возможна ли рвота из- за отмены препарата или нет? Что делать? Может надо опять начать его принимать?

Консультация врача на тему «Срочно! Может ли быть рвота от отмены Агвантара (элькар)» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн