Срочно, подозреваю угрозу выкидыша в поликлиниках талонов нет - нормально ли?

25 лет возраст пациента

Здравствуйте! У меня беременность, по подсчётам началась 6 неделя. Беспокоят выделения желтовато- розоватые и боли в низу живота. О беременности узнали в поездке, сразу по приезду записались в поликлинику. Ближайшая запись в поликлинику 13 июля, в платную тоже. Беременность первая, желанная. Боюсь что это может быть угрозой и если затянуть с этим боюсь что может случиться. Должны ли меня принять экстренно без очереди? Куда обращаться?

Нормально ли это?

1
08.07.2016 07:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Срочно, подозреваю угрозу выкидыша в поликлиниках талонов нет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4253 ответов

Здравствуйте, для экстренной помощи вы можете вызвать скорую помощь на подозрение угрозы выкидыша. Вас должны госпитализировать и оказать медицинскую помощь в остановке кровотечения.  
Будьте здоровы!  

Ерина , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-07-08 11:37:45

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн