Срочно травмы голосы

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте Владимир, пишу вам о свой проблеме, более месяца наз меня стало сильно беспокоить мою самочувствие. Мне 26 лет в следующем месяце исполниться 27 зовут Александр, живу я в городе Оренбург. рост 178 за вес 70 кг, за месяц скинул 8 кг, давление постоянно скачет от 100/60 до 150-160/110. В мае у меня был приступ боли в правом подреберье, вызвал врачей промыли желудок, отправили в хирургию предположили аппендицит, просил их сделать узи, сказали не имеет смысла, месяц назад снова приступ, обратился к гастроэнтерологу, сделали узи хронический хронический холецистит с дисфункцией желчевыводящих путей обострение, хронический гастродуоденит. ОАК Лейк. 8.6 эр 5.36 Нв 165. тронб 324. цв показ 0.92 СОЭ5, п/яд 1, с/яд 50. лимф 43, моноц 6. Бак амилаза 45,7 ед/п, аиqт 18 ед/п, асqт 23 ед/п, ггт 20,2 ед/п. Рекомендовали диету которой и придерживаюсь. Выписали лекарства метронидазол, пангрол 25000, альмагель и бускопан, так же были забросы желчи пил мотилиум, из- за какого- то лекарства повышалось давление до 160/100 пульс до 150, страх смерти. Каждый день доставляет только неприятные ощущения, в 2007 году делали мрт киста перегородке остальное не могу вспомнить, нет на руках выписки. В 2010 году делали диагностику на Диагностической системе "Валента" Сердце Синусоидный ритм ЧСС- 63. ЭОС- нормальная. Нарушение в. желудочковой проводимости. Синдром ранней реполязацией. По мозгу
Заключение FM отведение (бассейн сонных артерий)
Пульсовое кровоснабжение значительно сниженно слева, резко сниженно справа.
Ассиметрия ПК умеренная.
Тонус приводящих сосудов умеренно повышен.
Тонус артериол и прекапилляров умерен. повышен слева.
До функц. проб РЕО- признаки спазма сосудов есть.
Гипотония венозной сетей нет.
Венозный отток сохранен(явления вен. застоя выражен).
Периф. сосуд. споротивление в норме справа. незнаительно повышен слева.
РЕО- признаки снижения эластичности сосудов есть слева.
----- ОМ отведение (бассейн позвоночных артерий)
Пульсовое кровенополнение значительно снижено.
Асимметрия ПК в физиол. допуст. пределах.
Тонус приводящих сосудов умеренно повышен.
Тонус артериол и прекапилляров не повышен.
До функц. проб. РЕО- признаки спазма сосудов есть.
Гипотония венозной сети нет.
Венозный отток незначительно затруднен (явл- я вен. застоя значит.) слева, умеренно затруднен (явл- я вен. застоя выраженные) справа.
Переф. сосудов сопротивление в норме.
Признаки выраженной внутречерепной гипертензии. АД 130/80 фон сидя. Ни какого лечения не назначали. Тогда я даже с результатами не ознакомился. В то время употреблял алкоголь, Сейчас 3,7 года не пью вообще не курю, занимался спортом бокс. Было 3 зафиксированных сотрясения.
В 2 года отравился мышиным ядом.
В 3 года была травма головы Краткий анамез. Поступил в экстренном порядке после травмы(упал с 2.5 метров высоты) Проведена П. Х. О ран, симпоматическое лечении, мозговые препараты, общеукрепляющая терапия. Проведена консультация невролога окулиста. Состояние улучшилось, боли уменьшились. Выписан на амбулаторное лечение. Диагноз Контузия головного мозга. гематомы и ссадина лица . Перелом лобной кости слева с переходом на основания черепа. Когда выпивал с похмелья были страшные головные боли поднималось давление 20.09.2008 ад- 160/80 180/100 на руках разное давление это кардиограмма. Не занимался своим здоровьем, сейчас появилься ребенок стал опасаться за свою жизнь, потому как начали вылазить болячьки. К нашим тем врачам которые сейчас лечат опасаюсь обращаться. Был у терапевта не так давно померила давление 90-60 пульс 55 сказала в норме, а я еле на ногах стоял. Надеюсь на скорейший ответ. Спасибо Вам за то что вы делаете.

Консультация врача на тему «Срочно травмы голосы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн