Срыгивания после прикорма.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день! Начну с сасого начала, родилась дочь у нас 5080 кг, родовая травма, тянули за плечико дочь, родилась синющая. Прибавляет каждый месяц по кг, а то и более, меня это смущало, врач сказала что все хорошо, срфгивания начались со 2 месяца, очень много срыгивала и очень часто, но это возможно было связанно с тем что не правильно к груди прикладывала и переедала, она очень долго сосала грудь, в принципе и сейчас долго сосет, кушает через каждые 3 часа, а нам уже 7 месяцев, в принципе должна больше выдерживать, но нет. Начала прикорм вводить с 5 месяцев, овощи и фруктовое пюре, после них заметилв что дочь срыгивает еще сильнее, если не давать ей ничего за целый день кроме груди, тогдв не срыгивает. Подскажите пожалуйста с чем это все связанно, может не готова кушать? Обращаюсь к вам за помощью, так как у нас наши специалисты ни в чес не разбираются, а сразу прописывают куча препаратов. Да, еще забыла написать, в 6 месяцев на приеме у врача взвешивались и весили 11,200.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Срыгивания после прикорма.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Яна. Срыгивания в данном возрасте часто считаются вариантом нормы, и если ребенок хорошо набирае в весе, это явление не представляет угрозы. Объясняется это анатомической особенностью сфинктера пищевода, его физиологической незрелостью, а так же возможной погрешностью в правилах приготовления прикорма. При склонности ребенка к срыгиванию, пюре должно быть полужидкое, так чтобы ребенок легко мог проглотить порцию на ложке. Учитывая большой вес при рождении, исключите неврологические диагнозы, сделайте НСГ

2015-07-06 14:22:37

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн