Стафилококк у партнера, опасно ли это для меня?


У моего молодого человека диагностировали в посеве на флору стафилококк, насколько это опасно для меня? после диагностирования секс был всегда защищенный, проходит курс лечения, интересует возможен ли оральный секс, без вреда для моего организма

Консультация врача на тему «Стафилококк у партнера, опасно ли это для меня?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн