Стафилококк в кишечнике

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, можно ли трехмесячному ребенку хлорофиллипт от стафилококка в кишечнике? Если да то какой и сколько?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Стафилококк в кишечнике» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10836 ответов

Здравствуйте! Нет, данный препарат не применяется в таком возрасте, тем более для лечения стафилококка. Целесообразность терапии в данном случае должна быть обоснована Вашим лечащим врачом зависимости от наличия клинических проявлений. Само по себе отклонение от нормы показателей флоры диагностического значения не имеет.  

2016-03-15 10:26:49

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
10836 ответов

Здравствуйте! Нет, данный препарат не применяется в таком возрасте, тем более для лечения стафилококка. Целесообразность терапии в данном случае должна быть обоснована Вашим лечащим врачом зависимости от наличия клинических проявлений. Само по себе отклонение от нормы показателей флоры диагностического значения не имеет.  

2016-03-15 10:26:49

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн