стафилококк золотистый

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Дочке 4 месяца, сдали анализ на условно- патогенную микрофлору, обнаружили золотистый стафилоккок 10*4 и цитробактер диверсус 10*7. нам назначили интестифаг, креон (7 дней). затем курс нормобакта. Из клиники: малыш подкакивает часто или наоборот тужиться и не может покакать, бывает слизь в кале, поджимает ножки, плачет(видно, что болит животик) часто сразу после кормления) мы на ГВ. подскажите пожалуйста насколько опасны данные бактерии у малышей? Стоит ли сейчас лечить ее, ведь в данный момент как раз кишечник и заселяется микрофлорой, справиться ли он сам(читала в интернете, что к году организм сам может убить стафилоккок). много знакомых, которые проходили этот же курс от стафилоккока, но он остался и живот по- прежнему болит. Не хочется пичкать ее химией в таком возрасте. Подскжите, сто лучше сделать? Спасибо огромное

0
29.10.2015 21:29
Консультация врача на тему «стафилококк золотистый» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн