Стала плохо спать дочь - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Дочке пять месяцев стала очень плохо спать ночью. просыпается каждые пол часа- час с криком. пару минут укачиваю или к груди и сразу засыпает. до этого первый месяц спала всю ночь с 23 до 6.00. после месяца начались колики и стала спать первые пять часов потом просыпалась на кормление просто кряхтела не плакала и спала еще час или два. а примерно с четырех началось такое. колики прошли зубы еще не лезут. подскажите с чем это может быть связано и что делать?

Нормально ли это?

Теги: Сон
3
20.09.2016 19:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Стала плохо спать дочь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
329 ответов

Здравствуйте, Елена! Скорее всего данная ситуация связана с нервной системой ребёнка, требуется консультация детского невролога (при наличии болей сразу укачать не получилось бы). Как ребёнок ведёт себя в течении дня? Общее состояние - играет, ест с аппетитом? Возможно имела место какая- то психо- травмирующая ситуация (испуг) и это неврозоподобное состояния.
Для исключения ситуаций требующих срочного вмешательства требуется очный осмотр.


2016-09-21 15:56:08

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Ольга , Кушает хорошо, много висит на груди. играет, но много и капризничает, плачет, но это было изначально не спокойная днём всегда была. узи головы и сердца делали всё в порядке. дома обстановка спокойная, испуга не было вроде бы.

2016-09-21 17:04:21

(Елена)

Ответить  
329 ответов

Елена, Про НСГ трудно так судить, чтобы оценить мне нужно видеть цифры- размеры ликворной системы. Развитие каких- либо неблагоприятных событий чаще всего обусловлено перинатальной патологией т. е. проблемным вынашиванием и патологическими родами - т. о. большинство проблем изначально и переходят из одного состояния в другое. Состояние ребёнка изначально не норма, у малышей медикаментозно всё замечательно корректируется до 3- х лет, позже сложнее, а самое главное улучшается качество жизни и малыша и мамы.

2016-09-22 22:29:50

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн