Ставили много диагнозов, лечусь, не проходит


Здравствуйте! Мне 17 лет.
С начала лета 2015 г были диагнозы бак. вагиноз, кольпит, цервицит... Лечилась метронидозолом, применяла Клион- Д, все по нескольку раз, потом у меня будто бы начался эндометрит в нач. декабря(симптомов не было, кроме очень жидких выделений, 3 дня в больнице,"кормили "метронидозолом , дома продолжила курс +Полижинакс). Ацилакт и последнее средство, закончила 3 дня назад, это Тержинан. В мазках обычно кокки, бациллы и коккобациллы, повышены лимфоциты, это ясно.
Совсем недавно врач догадался посоветовать мне сдать анализы на возбудителей
с начала болезни были слизистые выделения с жёлтым цветом, сейчас же слизи в ней нет, они как светлый крем
Последний анализ(после него назначили тержинан) прикреплён
Я , конечно, жду анализов, но очень интересно узнать мнение другого врача.
Последний незащищенный п. а. был в начале ноября. Партнер один в жизни. Проблемы начались после 2 месяцев после начала половой жизни.
Менструация опаздывает на 10-14 дней(никогда не было нормального цикла, может быть, дело в гормонах- к эндокринологу скоро обращусь)
Молодой человек сдавал анализы, правда, осенью- он был здоров. Сейчас будет сдавать заново.
А мои анализы всё хуже...

прикрепленных файлов - 1

3
09.03.2016 22:15
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Ставили много диагнозов, лечусь, не проходит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4208 ответов

Здравствуйте. Анализы показывают наличие сильного воспалительного процесса. Вам нужно сдать анализы на скрытые инфекции и инфекции передающиеся половым путем (ЗППП). Только после обследований можно назначить адекватное лечение.

2016-03-09 23:59:40

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Сергеевна Екатерина, Добрый день. Я сдала анализы, нашли уреаплазму методом ПЦР.
У молодого человека тоже ее выявили, а также гарднереллу и Кандиду(он будет проходить лечение, но мы не живем половой жизнью 3 мес.)
Лечила вильпрафеном 1 гр в день, дозировано- 14 дней, Трихопол(таблетки 7 дней- 3 р. в день, таблетки во влагалище- 10 дней), еще пила Флуконозол , чтобы не было молочницы. Всё по рекомендации врача.
Половых контактов не было, неделя прошла после всего лечения, а выделения не прекратились. Они белые, без запаха, но очень текучие. Никаких других симптомов нет. С чем это связано? К врачу мне теперь через недели 3.

2016-04-03 13:33:23

(Екатерина)

Ответить  
4208 ответов

Екатерина, Нужно сдать повторный контрольный анализ на уреаплазму через 1- 2 месяца после лечения.  
После назначения антибиотиков назначается пробиотики для восстановления микрофлоры влагалища. Препарат ВАГИСАН №7 - 1 свеча вагинально на ночь, прием 14 дней.  

2016-04-05 20:02:02

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн