Стимуляция

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Мне 20 лет не могу забеременеть 1,5 года этот месяц пила клостибигит с 5 по 9 день цикла , затем дюфастон с 16 по 25 дц. Делала узи на 11 дц на правом яичнике доминирующий фолликул 17 мм , левый яичник мелкие фолликулы по периферии до 10мм. Далее узи на 26 день цикла правый яичник с желтым телом 20 мм . Сейчас 30 дц менструации нет тест отрицательный , базальная температура 37.2 держится несколько дней . Муж сдавал спермограмму все в норме . Могу ли я быть беременна очень хотим ребеночка...

1
06.03.2016 10:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Стимуляция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5021 ответов

Здравствуйте! Пока нет данных, которые свидетельствовали бы против беременности.  
Тесты на беременность информативны с 18-21 дня после оплодотворения. Наиболее ранним и достоверным методом подтверждения или исключения беременности  является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10 дней после оплодотворения.

2016-03-08 01:15:40

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн