Стимуляция овуляции

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. Очень прошу помочь разобраться в моей проблеме. После всех исследований, врач назначила мне индукцию овуляции, я вступила в свой первый протокол по схеме гонал ф. В первые 2 дня стммуляции начался рост фолликулов и обозначился доминантный. Далее врач мне подключает цетротид на второй день стимуляции, через день на фолликулометрии видим остановку роста всех фолликулов, далее динамика по 1 мм в сутки. Я. неоднократко спрашивала о целесообразности цетротида так рано, но врач настаивала, чтобы его колоть. На 10 день стимуляции другой доктор отменил цетротид и через два дня опять хороший рост фолликула, но настал 14 день цикла, а фоликул остался 13 мм, так и не успел дорости, а эндометрий перезрел, Меня сняли с протокола, завершив его уколом ХГЧ. Получается, цетротид испортил мою картину, а шансы были на овуляцию неплохие. Скажите, правильны ли мои предположения, не хочется повторить неудачу в следующей попытке. Спасибо.

0
17.02.2016 00:00
Консультация врача на тему «Стимуляция овуляции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн