Стимуляция овуляции

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, советом. Я стимулируюсь клостилбегитом уже 2 цикла подряд. На 1 день цикла (когда должна быть 3- я стимуляция ) я заболела орви и не знаю что теперь делать? Стоит ли принимать препарат в 3 раз на фоне орви или это бессмысленно? Может быть не стоит отменять 3- ю стимуляцию и принимать клостилбегит, но после не пытаться зачать, чтоб просто не прерывать стимуляцию? И если зачатие произойдёт в этот цикл на фоне орви, не отразится ли это на здоровье плода?

0
03.09.2015 09:19
Консультация врача на тему «Стимуляция овуляции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн