Стимуляция овуляции

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, прохожу стимуляцию овуляции клостилбегитом с 5- го по 9- й д. ц.. атакже дивигель с 5го по 11- й дц. На 10 д. ц. по УЗИ в правом яичнике 89 флликулов (4-5мм.) доминантного нет, в левом - 6-7 фоликуло, один доминантный - 10мм. Толщин эндометрия - 6,7мм. Анализы на гормоны: повышен тестостерон - 2,02 (норма 0,52-1, 72), понижен прогестерон - 1,1 (норма 7,0- 56,6). На 11 д. ц. врач назничл укол хореонический гонадотропин 10000 е. д. однократно. Подскажите. пожалуйста, не рано ли ставить данный укол на 11 д. ц.? Правильно ли выбрана схема лечения при повышенном тестостероне и пониженном прогестероне?

0
24.03.2016 16:30
Консультация врача на тему «Стимуляция овуляции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн