Стимуляция овуляции для зачатия

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
25 лет возраст пациента

Добрый вечер. У меня такой вопрос. Самой забеременнеть не получилось. Решилась на стимуляцию. Стимулировалась с 5ДЦ клостилбегитом (100мг в день) и метипредом (1 т. в день), с 10 ДЦ Девигель (1г в день) и дюфастон (2 т. в день). У меня не зреют самостоятельно фолликулы и не лопаются, также не растет эндометрий. На 13 ДЦ укол ХГЧ 5000 ед. На 13 день после укола сдала кровь на ХГЧ. Результат 48,09. Скажите, какие риски есть того, что он будет уменьшаться при последующей сдачи крови? Я как то могу повлиять на результаты (может что- то пить - витамины или еще что- то)? Просто очень боюсь замершей беременности или внематочной беременности. На данный момент жду 6 июня, чтобы пересдать ХГЧ. При этом пью дюфастон 2 т в день. Заранее спасибо за ответ

0
03.06.2016 21:21
Консультация врача на тему «Стимуляция овуляции для зачатия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн