Стоил ли бежать к врачу на ранних сроках беременности без видимых причин

34 лет возраст пациента

Подскажите пожалуйста есть ли необходимость обращаться к врачу при предположительном сроке беременности 5 недель если ничего не беспокоит или стоит подождать пару недель?? 7 Последние м- ые были 13.07.2016. Тесты стали "полосатыми" 13.08.2016. ХГЧ 16.08.2016 - 774,9 а 20.08.2016- ХГЧ=3138,5. Ничего не беспокоит. Беременность вторая (сыну 13 лет). Ни абортов ни других операций не было.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Стоил ли бежать к врачу на ранних сроках беременности без видимых причин» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
286 ответов

Здравствуйте, Ксения! Если нечего не беспокоит можете самостоятельно без направления пройти УЗИ для исключения патологи плода и спокойно гулять до 8-9 недели. В среднем на учет ставят с 8 по 12 неделю. Поэтому если УЗИ не покажет патологий и ваше состояние будет хорошим, с визитом к врачу пока можете не спешить.  


2016-08-22 14:41:15

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн