Стоит делать химию терапию препаратом Доцетаксел?


Назначили химию терапию препаратом Доцетаксел, ПСА 112, рак простаты, щелочная фосфотаза 417 . Выписали препарат Преднизолон, от него повышается сильно давление. Скажите стоит делать таким препаратом, какие последствия и побочные действия могут быть?

1
11.02.2016 22:14
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Стоит делать химию терапию препаратом Доцетаксел?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
262 ответов

Здравствуйте!
В настоящее время это один из препаратов первого выбора при лечении некоторых групп онкозаболеваний. По поводу связанного с преднизолоном повышения артериального давления Вам обязательно необходимо проконсультироваться с лечащим врачом- онкологом.   Если химиотерапия показана- значит, её необходимо делать. Да, переносится она тяжело, но это её особенность.

2016-02-11 22:32:22

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн