Стоит ли беспокоиться по поводу заключения УЗИ


Здравствуйте. Сегодня сделала УЗИ, срок 12,6нед. В описании: локализация хориона: расположена по задней стенке, достигает, перекрывает область внутреннего зева.
В заключении: предлежание хориона.
Стоит ли беспокоиться?

1
24.03.2015 17:21
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Стоит ли беспокоиться по поводу заключения УЗИ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10788 ответов

Здравствуйте, Ирина! Да, такая беременность требует повышенного внимания. Так как при повышении маточного тонуса может начаться отслойка плаценты (хориона). В большинстве случаев плацента приподнимается в течение беременности и перестает перекрывать маточный зев. Но если этого не произошло, то родоразрешают в плановом порядке операцией кесарева сечения. Вам следует соблюдать осторожность, избегать всего, что провоцирует маточный тонус. Необходим половой покой. Обязательно обратитесть с результатами узи к гинекологу для дальнейших рекомендаций.

2015-03-24 19:46:23

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн