Стоит ли бить тревогу, или ждать как сказала врач? - нормально ли?

12 месяца возраст пациента

Доброй ночи, сходили к офтальмолог нам поставили правый глаз +2 а левый +4 но долго сомневались тк не давала доча себя осмотреть, в глазки закапали, сказали приходить через год, стоит ли ждать год или бить тревогу сейчас? спасибо за ответ(нам годик)

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Стоит ли бить тревогу, или ждать как сказала врач?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7705 ответов

Здравствуйте, юлия! У детей до 3- х лет возможна физиологическая дальнозоркость. Степень дальнозоркости составляет в среднем 2,0–4,0 D. Поэтому, пока что действительно, переживать рано. Регулярно, раз в год, проходите осмотр у офтальмолога. В следующем году ребенок будет взрослее, его заинтересуют инструменты врача, поэтому малышка  охотнее даст себя осмотреть.

юлия, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-09-12 13:52:59

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн