Стоит ли бояться беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Я очень сильно волнуюсь! Вчера был секс с парнем, в презервативе. Парень перед тем как кончить вытащил половой член, и я помогла ему закончить рукой.. После, заметила что ладонь влажная. В итоге оказалось, что презерватив был с дефектом (проколот). Я очень боюсь, что могло что- то с этой маленькой "дырочки" попасть в меня! Помоги пожалуйста!

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Стоит ли бояться беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7736 ответов

Здравствуйте. Вероятность беременности очень мала, но не исключена. Для того, чтобы узнать точно, через 10 дней после полового акта сдайте кровь на ХГЧ.

2015-07-24 14:15:49

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн