Стоит ли давать ребенку препараты

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. Сыну 7 месяцев. Были у невролога. У ребенка не сильный тонус конечностей, иногда все еще немного срыгивает, поджимает пальчики на ногах, расширены сосуды глазного дна, плохо сидит. УЗИ головы- норма. Спокойный, спит всю ночь, ползает, стоит и ходит у опоры. Назначение: мидокалм, циннаризин, диакарб, аспаркам, кортексин, массаж. Ка Вы считаете целесообразно ли давать ребенку данные препараты?

Консультация врача на тему «Стоит ли давать ребенку препараты» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн