Стоит ли делать амниоцентез?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться с результатами УЗИ и скрининга. Делали второе плановое УЗИ в 19 недель, все показатели в норме, кроме того что обнаружили кисты сосудистых сплетений головного мозга диаметром 6 и 4,7 мм с обеих сторон и ГЕВ в правом желудочке сердца. В диагнозе поставили УЗ- маркеры внутренне утробного инфицирования плода и гипоплазия плаценты(18 мм). По показателям первого скрининга РАРР 0.2(норма 0.6- 2,5 МоМ), все остальные показатели в норме, второй скрининг тоже хороший. Генетик предложила амниоцентез. Скажите пожалуйста, стоит ли его делать, насколько важен результат скриннинга и от чего он зависит, а также что такое УЗ- маркеры? Спасибо!

Консультация врача на тему «Стоит ли делать амниоцентез?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн