Стоит ли делать анализ на сроке 38 недель?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. Мне 26 лет. У меня первая беременость. Срок безременности 37 недель у меня по результатам ЕКГ учащённое сердцебиение. Терапевт сказала попить Аспартам и Рибоксин. Мне оно не помогло, как оказалось при повторном ЕКГ. Направили она меня к эндокринологу. Я по ее назначению прошла УЗД щитовидной железы. Там сказали все нормально так ендокринолог назначила мне анализы на тиреотропный гормон. Стоит ли мне делать их если во время здачи анализов у меня будет срок 38 недель. Стоит ли их делать или ето выкачка денег на платный анализ. Заранее спасибо

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Стоит ли делать анализ на сроке 38 недель?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5112 ответов

Здравствуйте! В вашей ситуации действительно прежде всего необходимо обследовать щитовидную железу. По УЗИ увидели ее структуру, не обнаружили структурных аномалий, теперь необходимо сдать ТТГ, чтобы проверить ее функциональное состояние.  
У вас впереди очень важное событие, роды - колоссальное испытание для организма, и чтобы все прошло благополучно, все регуляторные механизмы должны функционировать правильно. И с родами проблема не исчезнет. А с трехнедельным ребенком вам еще сложнее будет сходить и сдать анализы.

2015-12-20 10:36:07

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн