Стоит ли идти на прием

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

у меня три темы вопросов:
1. Три года назад у меня были ПА, невролог проверил, назначил таблетки.
Сейчас ситуация повторилась, снова проверилась у невролога, она не увидела отклонений, сказала что мои жалобы(слабость, головокружение, депрессия)имеют психологический характер. Но после ее осмотра через месяц(после 1 стрессовой ситуации оч сильной) у меня была бессоница 2 дня и переживания, и случилась сильная ПА. я тогда не поняла, что это Па, меня трясло, казалось теряю сознание, взывали скорую, фельдшер сказал, что невралгия.
Сейчас прохожу консультации у психотерапевта, но у меня все время остаются сомнения, вдруг чето с мозгом? а вдруг опухоль?
Есть ли какие то специфические признаки, чтобы делать МРТ? Или могло ли чето измениться за месяц, что есть необходимость идти к неврологу?
Иногда есть легкий дискомфорт в правой руке, но я это связываю скорее с усталостью от работы за компом, или остеохондрозом.
2. Прилагаю снимок шеи еще. Хочу вашего мнения. Мне массажист сказал, что вот тот позвонок(маленький чуть загнутый в самом верху), если он сростется, то буду падать в обомороки. конечно ипохондрику такое говорить нельзя, я теперь думаю, а может как то с шеей таки связано. Вы видите что- то серьезное на снимке?
3. Еще этот массажист вправлял позвонки, могло ли чтото повредиться или тогда были бы сильные выраженные боли?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Стоит ли идти на прием» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Описанные вами состояния связаны с ВСД и именно с психосоматическими реакциями. Если хотите успокоится, то сделайте осмотр глазного дна, если есть какие либо отклонения в головном мозге, то они сразу отражаются первым делом там.
Сдайте общий анализ крови, он так же очень информативен.
Если кружится голова, то пройдите УЗИ сосудов шеи, но я думаю, что и тут все хорошо.
Чтобы снять обострение, оговорите схему лечения на 1 месяц с неврологом: Грандаксин, Цитофлавин, Фенибут.

2015-07-29 21:51:56

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн