стоит ли лечить эрозию?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

добрый день, у меня эрозия уже пару лет. мне 24 года. цитология хорошая
но врач говорит нужно лечить ее радиоволновым методом тк есть ВПЧ 16 типа.
я не рожала, беременностей не было. параллельно всему лечу гормональный фон и поликистоз яичников препаратом Джес.
скажите, пожалуйста, стоит ли мне лечить эрозию?

Теги: Эрозия
1
10.04.2015 21:03
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «стоит ли лечить эрозию?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10788 ответов

Здравствуйте! Если в самое ближайшее время вы не планируете беременность, то лечение провести можно, но, как правило, радиоволновую терапию проводят после родов. Придерживайтесь рекомендаций лечащего врача.

2015-04-11 11:11:50

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн