Стоит ли лечить такие зубы?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста! Мои зубы иногда испытывают чувствительность к сладкому. Реже к холодному, или горячему. Был на приеме у одного врача (девушки), сказала что все нормально, ничего ненужно делать. На вопрос как вылечить пятна, сказала что это не имеет смысла, и приложила ватки со жгучим раствором (название лекарства не запомнил, вроде как распространенное). Потом я был у другого врача (мужчины), как мне показалось более опытного. Говорил тоже самое, только лекарство приложил на 10 минут, и велел не есть 4 часа. На вопрос если у меня кариес, сказал: Нету, и сверлить ничего не надо.

прикрепленных файлов - 5

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Стоит ли лечить такие зубы? » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10809 ответов

Здравствуйте! По фото сказать очень сложно, но это больше похоже на пигментированные фиссуры. Их лечить нет необходимости, но имеет смысл сделать профессиональную чистку полости рта и провести процедуру фторирования.  

2016-02-07 11:18:46

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн