Стоит ли ложиться в психушку, чтобы вылечить любовную зависимость? - нормально ли?

30 лет возраст пациента

Здравствуйте, мне 30 лет, 3 года отношения длятся с парнем, у меня зависимость жуткая от него. Жили, расстались, я прибегала не раз, умоляла вернуться, возвращался но всё по новой, он любит выпить притом жутко ревнив. И жить с ним невыносимо но без него мне ещё хуже. Чувствую себя наркоманкой. Стали общаться раз в неделю и видется, вроде стало легче, занималась своими делами. Но тут он два раза меня проигнорил и я поняла что у него есть ещё кто то кроме меня. И тут я начала сходить с ума, начала его караулить, на работу приезжала, потом домой в дверь ломилась, он так и не открыл и начал игнорить. Не раз говорил оставить его в покое. Оставляла, а сам потом писал что соскучился. Стоит мне забыть о нём, появляется. Человек меня не любит и я это знаю. Напором его беру. Говорит то любит потом когда меня много не любит, чувства прошли. Он пьет почти каждый день может и руку поднять. Но я всё равно его люблю или как называется завишу. И вот я решила чтоб окончательно его оставить лечь в психушку, чтоб была изоляция и я не могла к нему прийти когда у меня ломки начинаются и я схожу с ума. Все друзья меня отговаривают, говорят там сделают из тебя овощь. И этот парень говорит не ложись. Я говорю так я тебя так оставлю в покое, ведь ты сам этого хочешь. Я ходила по психологам и психотерапевтам, да, помогает, но на время. Месяц максимум держусь. Потом срывы, бегу к нему, звоню, бывает обзываю его. Насилую его одним словом. Завтра пойду на личную беседу к психиатру. Вопрос, правильно я поступаю. Я просто уже не выдерживаю, бегаю 2 года. Срываюсь.

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Стоит ли ложиться в психушку, чтобы вылечить любовную зависимость?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
552 ответов

Здравствуйте, Аля. Конечно, это не нормально, и хорошо, что Вы сами это понимаете. Часто для решения проблемы достаточно консультаций психотерапевта, госпитализация не всегда показана. Данный вопрос решит специалист завтра,  а также определит необходимость назначения медикаментозной терапии. Решение обратиться к психиатру - самое верное, учитывая , что своими силами Вам справиться сложно. Здоровья Вам!

Аля, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-07-04 13:00:46

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн