Стоит ли начать пить дюфастон

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

добрый день. Последние М. были 18 июля 31.07,1. 08,2. 08,3. 08 был незащищенный ПА, так как хотим ляльку. Прошла курс дюфастона. Уже неделю болит грудь и соски, тянет живот до предпологаемых М еще 4 дня. Пришла с прогулки заметила светло коричневую мазню. Ноет живот. Тест делать рано. Если это Б. то надо ли начать пить дюфастон, т. к. моя врач сказала что после З. Б. беременность только на нем.?

0
15.08.2015 23:23
Консультация врача на тему «Стоит ли начать пить дюфастон» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн